Fagioli rossi creoli e riso

Fagioli rossi creoli e riso
Creolo fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 481 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sedano, condimento creolo, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Gustoso riso creolo e fagioli, e Fagiolini creoli per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogli i fagioli, mettili in una grande ciotola e versa abbastanza acqua da coprire di diversi pollici. Immergere i fagioli durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare i fagioli, trasferirli in una grande pentola e coprire con 3 litri di acqua fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mescolare in peperone verde, cipolla, sedano, sale, pepe nero, condimento creolo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Coprire la pentola, mettere a fuoco medio e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6
Mescolare la salsiccia affumicata nei fagioli; cuocere altri 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
7
Circa 30 minuti prima di servire, mettere 2 tazze di acqua e margarina in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Mescolare il riso, tornare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per 5 minuti.
10
Servire i fagioli rossi sopra il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Fagioli RossiFagioli Rossi
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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