Fagioli rossi creoli e riso

Fagioli rossi creoli e riso
Creolo fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 481 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sedano, condimento creolo, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Gustoso riso creolo e fagioli, e Fagiolini creoli per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogli i fagioli, mettili in una grande ciotola e versa abbastanza acqua da coprire di diversi pollici. Immergere i fagioli durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare i fagioli, trasferirli in una grande pentola e coprire con 3 litri di acqua fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mescolare in peperone verde, cipolla, sedano, sale, pepe nero, condimento creolo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Coprire la pentola, mettere a fuoco medio e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
6
Mescolare la salsiccia affumicata nei fagioli; cuocere altri 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
7
Circa 30 minuti prima di servire, mettere 2 tazze di acqua e margarina in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Mescolare il riso, tornare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per 5 minuti.
10
Servire i fagioli rossi sopra il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Fagioli RossiFagioli Rossi
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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