Fagioli Pinto, garretti di prosciutto e riso

Fagioli Pinto, prosciutto garretti, e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 466 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli Pinto e riso, Gallo Pinto (Fagioli e riso), e Riso al forno con Peperoncini e Fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli.
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua 2 pollici sopra i fagioli e immergere 8 ore.
Portare fagioli e successivo 4 ingredienti ad ebollizione in un forno olandese; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Mescolare il riso, il peperone e le cipolle verdi. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Togliere i garretti di prosciutto e lasciare raffreddare; togliere e tritare la carne, scartando la pelle e le ossa. Mescolare la carne tritata dai garretti di prosciutto e, se lo si desidera, 2 tazze di prosciutto tritato.