Fagioli Pinto, garretti di prosciutto e riso

Fagioli Pinto, garretti di prosciutto e riso
Fagioli Pinto, prosciutto garretti, e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 466 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli Pinto e riso, Gallo Pinto (Fagioli e riso), e Riso al forno con Peperoncini e Fagioli Pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua 2 pollici sopra i fagioli e immergere 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Drenare.
4
Portare fagioli e successivo 4 ingredienti ad ebollizione in un forno olandese; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Mescolare il riso, il peperone e le cipolle verdi. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Togliere i garretti di prosciutto e lasciare raffreddare; togliere e tritare la carne, scartando la pelle e le ossa. Mescolare la carne tritata dai garretti di prosciutto e, se lo si desidera, 2 tazze di prosciutto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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