Fagioli Pinto e Riso
Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, fagioli pinto e riso potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per 0,61 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 536 calorie . 107 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se avete a disposizione zucchero di canna, sale, riso e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Funziona bene come antipasto. Vi è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 55% , questo piatto è solido. La serata di tacos duri fatti in casa con carnitas e fagioli pinto , la zuppa di fagioli pinto, peperoni arrostiti e cavolo nero e i fagioli rossi di New Orleans e riso con salsiccia andouille sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera.
Togliete dal fuoco; aggiungete ketchup, zucchero di canna, senape, fumo liquido a piacere, sale e pepe. Aggiungete riso e fagioli.
Trasferire in una teglia da 1,5 litri unta.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 30-35 minuti o finché non è ben caldo.