Fagioli Pinto di Boyd

Fagioli Pinto di Boyd
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I fagioli Pinto di Boyd potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, le ossa del collo di maiale, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, Fagioli Pinto, e Salsa Pinto Fagioli.

Istruzione

1
Mettere i fagioli pinto in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte. Oppure, portare i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco vivo. Una volta bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
3
Portare a ebollizione le ossa del collo con 4 tazze d'acqua in una grande casseruola. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare i fagioli scolati nell'acqua bollente con le ossa del collo; aggiungere acqua supplementare per coprire solo i fagioli. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Assicurarsi che il livello dell'acqua continui a coprire i fagioli mentre cucinano; utilizzare più acqua se necessario. Dopo 1 ora, mescolare l'accorciamento; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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