Fagioli piccanti non cotti

Fagioli piccanti non cotti
I fagioli piccanti non cotti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il succo di limone, cetriolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Fagioli al forno piccanti, Fagioli al forno piccanti, e Fagioli al forno piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio, la salsa piccante, il cumino, il succo di limone e l'olio extra vergine di oliva in una ciotola, quindi aggiungere le verdure tritate, il prezzemolo e i fagioli. Toss insalata a cappotto nel condimento e condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire immediatamente o raffreddare fino a 3 giorni.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista