I fagioli piccanti non cotti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il succo di limone, cetriolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Fagioli al forno piccanti, Fagioli al forno piccanti, e Fagioli al forno piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio, la salsa piccante, il cumino, il succo di limone e l'olio extra vergine di oliva in una ciotola, quindi aggiungere le verdure tritate, il prezzemolo e i fagioli. Toss insalata a cappotto nel condimento e condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Servire immediatamente o raffreddare fino a 3 giorni.