Fagioli piccanti Dilly
Spicy Dilly Beans potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 5 e costi $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 124 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, sale decapante, fiocchi di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli Dilly piccanti molto gustosi, Fagioli Dilly, e Fagioli Dilly per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua bollente e 5 barattoli di pinta di bocca regolari.
Mettere i coperchi in una piccola casseruola a fuoco molto basso per cuocere a fuoco lento mentre si preparano i sottaceti.
Lavare e tagliare i fagioli in modo che si adattino al barattolo. Se hai fagioli particolarmente lunghi, tagliali a metà.
Unire aceto, acqua e sale in una casseruola media e portare a ebollizione. Mentre il liquido di decapaggio si riscalda, imballare i fagioli nei barattoli, lasciando 1/2 di pollice per lo spazio di testa. Ad ogni barattolo, aggiungere 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di semi di aneto e 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino rosso.
Versare lentamente la salamoia calda sopra i fagioli, lasciando 1/2 pollice per lo spazio di testa. Dopo che tutti i barattoli sono pieni, usa una bacchetta di legno per far uscire le bolle d'aria dai barattoli. Controllare nuovamente lo spazio di testa e aggiungere altra salamoia se necessario.
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e lavorare a bagnomaria calda per 10 minuti.
Lascia riposare i sottaceti per almeno una settimana prima di mangiare.