Se hai in giro 3 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, Fagioli al forno piccanti di Pat potrebbe essere un eccellente senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 266 calorie, 11g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, melassa delicata, polvere di peperoncino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Le ali fritte piccanti di Pat, Ali calde di pesca piccante di Pat, e Fagioli piccanti non cotti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando la maggior parte del grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino al morbido. Mescolare la polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere lo sfregamento secco, fagioli, acqua, birra, salsa barbecue, zucchero di canna, melassa, Worcestershire, salsa di soia, salsa piccante e sale e pepe, a piacere. Coprire la pentola con un coperchio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fagiolini Sottaceto
Spalla
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Trasferire la pentola al forno e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di Maiale
6
Servire in una ciotola o direttamente dalla pentola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita