FAGIOLI PAISA PINTO (FRIJOLES PAISAS)

FAGIOLI PAISA PINTO (FRIJOLES PAISAS)
I FAGIOLI PAISA PINTO (FRIJOLES PAISAS) sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 245 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, fagioli pinto, piantaggine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Sancocho Antioqueño o Paisa (zuppa della regione di Paisa), Tortilla Paisa (frittata Paisan), e Bandeja Paisa (Piatto di Paisa) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i fagioli e immergere per una notte in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente e aggiungere l'acqua e i garretti di maiale. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione i fagioli, quindi coprire la pentola e ridurre il calore a medio-basso. Lasciare cuocere i fagioli fino a quando sono quasi teneri, circa 2 ore.Quando i fagioli stanno cuocendo, preparate il guiso. In una grande padella, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio, aggiungere i pomodori, le cipolle, gli scalogni, il sale, l'aglio, il coriandolo e il cumino macinato e cuocere per 10-15 minuti.Quando i fagioli sono quasi teneri, aggiungere il guiso, piantaggine, carote e sale. Coprire e cuocere per un'altra ora o fino a quando i fagioli sono completamente cotti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere acqua supplementare se necessario).INDICAZIONI UTILIZZANDO SLOW COOKERFor il fornello lento, utilizzare gli stessi ingredienti tranne utilizzare solo 4 tazze di acqua invece di 6.Lavare i fagioli e immergere per una notte in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Scolare i fagioli e metterli in un fornello lento, aggiungere 4 tazze di acqua e garretti di maiale e cuocere in alto per circa 2 ore.Segui il passaggio 2 nella ricetta del piatto normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il guiso, la piantaggine, le carote e il sale quindi coprire e cuocere per altre 3 ore. Assaggiare il sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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