Speedy fagioli neri e riso messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 714 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai riso messicano, coriandolo, condimenti: crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Riso giallo messicano e fagioli neri, Calci fagioli neri messicani e riso, e Insalata di riso messicano con fagioli neri, avocado e peperoncino rosso.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
2
Unire fagioli neri e peperoncini verdi in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 90 secondi. Mescolare il riso e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Fagioli Neri
Coriandolo
Riso
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
3
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Rice-A-Roni Express
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
5
Calore &
6
Servire riso messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
7
Manzo messicano ' n ' Riso: Sostituto 1 lb. carne macinata magra cotta per fagioli neri. Sostituire 1 tazza di salsa per peperoncini verdi. Preparare ricetta come indicato omettendo condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata Magra
Peperoncino Verde
Fagioli Neri
Denti D'acciaio
Manzo
Riso
8
Servire con patatine di mais o in foglie di lattuga, se lo si desidera. Fa 4 porzioni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.