Fagioli neri perfetti

Perfect Black Beans impiega circa 13 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 221 calorie. Per 43 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 893 direbbero che ha colpito nel segno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Una miscela di scalogno, spicchi d'aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 99%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagioli neri perfetti, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, Piselli dall'occhio neri, Pepp e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ ovvero fagiolini sporchi.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
La sera prima mettere a bagno i fagioli neri in una pentola capiente con acqua. Il giorno successivo sciacquare i fagioli, coprirli con 3 tazze di acqua fresca e portare ad ebollizione a fuoco vivace. Abbassate la fiamma e fate cuocere per 30 minuti con il coperchio, eliminando la schiuma. Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Aggiungere l'aglio, l'origano, il cumino e i fiocchi di peperoncino e cuocere a fuoco lento senza coperchio per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare lo zucchero e l'aceto e assaggiare prima di condire con sale e pepe. Trasformarlo in una grande ciotola da portata e guarnire con gli scalogni tritati.;