Fagioli neri, mais e tacchino Chili
La ricetta fagioli neri, mais e tacchino Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 50 minuti. Una porzione contiene 271 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta da Tuttiricette ha 416 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se avete salsa grosso, zucchero, foglie di origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Ricette simili includono Fagioli neri, mais e tacchino Chili, Fagioli neri, mais e tacchino Chili, e Tacchino, mais e peperoncino di fagioli neri.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino, cipolla, peperoncino in polvere, cumino, origano, pepe nero e aglio in polvere. Cuocere fino a quando il tacchino è ben rosolato, mescolando spesso per rompere la carne.
Mescolare il brodo, la salsa, lo zucchero, i fagioli e il mais nella casseruola.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo.
Coprire e cuocere per 30 minuti. Mescolare il peperoncino di tanto in tanto durante la cottura.