Fagioli neri Maiale e Zucchine

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale di fagioli neri e zucchine una prova. Una porzione contiene 742 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'amido di mais, il filetto di maiale, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di fagioli neri e zucchine, Gazpacho di zucchine ai fagioli neri, e Chilaquiles di fagioli neri e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il maiale, tagliare il maiale trasversalmente in pezzi da 3 pollici.
Tagliare ogni pezzo longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice; tagliare le fette in strisce larghe da 1/2 di pollice.
Unire carne di maiale, 1 cucchiaio di vino, salsa di soia e 1 cucchiaino di amido di mais; coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Per preparare la salsa, unire 1/2 tazza di acqua e successivi 4 ingredienti (attraverso il sale); mettere da parte.
Tagliare le zucchine trasversalmente in pezzi da 2 pollici.
Tagliare ogni pezzo longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice; tagliare le fette in strisce larghe da 1/2 di pollice.
Riscaldare un wok da 14 pollici a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio al wok, roteando a cappotto.
Aggiungere zucchine e zenzero al wok; soffriggere 1 minuto o solo fino a quando croccante-tenera. Cucchiaio in una ciotola.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio al wok, roteando a cappotto.
Aggiungere metà della miscela di maiale al wok; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la miscela di maiale cotta alla miscela di zucchine. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di olio e la miscela di maiale rimanente. Restituire la miscela di zucchine al wok. Mescolare la salsa; aggiungere la salsa al wok. Mescolare 1 minuto o fino a quando addensato. Cucchiaio in un piatto da portata.
Cospargere con le cipolle.