Fagioli neri (Frijoles Negros)
Fagioli neri (Frijoles Negros) è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi origano, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri (Dip De Frijoles Negros), Zuppa di fagioli neri (Sopa De Frijoles Negros), e Insalata di fagioli bianchi e neri (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos).
Istruzione
Lavare i fagioli e immergere durante la notte in acqua. Quando i fagioli si gonfiano, cuocere nella stessa acqua fino al morbido, circa 45 minuti.
Scaldare 1 tazza di olio in una padella, aggiungere cipolle, aglio e peperoni verdi.
Aggiungere 1 tazza di fagioli nella padella e schiacciare.
Aggiungere questo ai fagioli insieme al sale, pepe, se si utilizza, origano, foglie di alloro e zucchero. Lasciare bollire per 1 ora quindi aggiungere il vino e l'aceto lasciando cuocere scoperto per un po'.
Aggiungere i 4 cucchiai rimanenti di olio d'oliva appena prima di servire.