Fagioli neri (Frijoles Negros)

Fagioli neri (Frijoles Negros)
Fagioli neri (Frijoles Negros) è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi origano, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri (Dip De Frijoles Negros), Zuppa di fagioli neri (Sopa De Frijoles Negros), e Insalata di fagioli bianchi e neri (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos).

Istruzione

1
Lavare i fagioli e immergere durante la notte in acqua. Quando i fagioli si gonfiano, cuocere nella stessa acqua fino al morbido, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scaldare 1 tazza di olio in una padella, aggiungere cipolle, aglio e peperoni verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1 tazza di fagioli nella padella e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere questo ai fagioli insieme al sale, pepe, se si utilizza, origano, foglie di alloro e zucchero. Lasciare bollire per 1 ora quindi aggiungere il vino e l'aceto lasciando cuocere scoperto per un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i 4 cucchiai rimanenti di olio d'oliva appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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