Fagioli neri e verdure su riso
Fagioli neri e verdure su riso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe, salvia strofinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Ciotola di riso con pollo piccante, patate dolci arrostite e verdure, fagioli neri e cavoli, Ciotola di miglio con fagioli neri e verdure, e Verdure saltate con fagioli neri e Couscous.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la patata dolce e i successivi 9 ingredienti; mescolare bene. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Cospargere uniformemente con formaggio.