Fagioli neri e riso veloci e facili

Fagioli neri e riso veloci e facili
Riso e fagioli neri, veloci e facili, potrebbero essere proprio l'antipasto che state cercando. Questa ricetta è per 6 persone e costa 39 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 230 calorie . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Se avete a disposizione dadi da brodo di manzo, fagioli neri, riso e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 59% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono Riso e fagioli neri con cavolo nero all'aglio , Riso e fagioli neri e piselli con orzo e Riso e Riso e fagioli neri cubani .

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo finché non si saranno ammorbiditi, per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere acqua, fagioli neri, cumino e dado da brodo di manzo al composto di cipolla e aglio; portare a ebollizione, aggiungere il riso, coprire e cuocere a fuoco lento finché il riso non diventa tenero e l'umidità non viene assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere delicatamente il condimento creolo e il coriandolo ai fagioli e al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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