Fagioli neri e riso veloci e facili
Riso e fagioli neri, veloci e facili, potrebbero essere proprio l'antipasto che state cercando. Questa ricetta è per 6 persone e costa 39 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 230 calorie . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Se avete a disposizione dadi da brodo di manzo, fagioli neri, riso e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine e latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 59% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono Riso e fagioli neri con cavolo nero all'aglio , Riso e fagioli neri e piselli con orzo e Riso e Riso e fagioli neri cubani .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo finché non si saranno ammorbiditi, per 5-7 minuti.
Aggiungere acqua, fagioli neri, cumino e dado da brodo di manzo al composto di cipolla e aglio; portare a ebollizione, aggiungere il riso, coprire e cuocere a fuoco lento finché il riso non diventa tenero e l'umidità non viene assorbita, circa 20 minuti.
Aggiungere delicatamente il condimento creolo e il coriandolo ai fagioli e al riso.