Facile Rum al gusto di fagioli neri e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.59 per porzione. Una porzione contiene 624 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cipolla, carota, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Facile fagioli neri e riso, Facile Lime Coriandolo Fagioli neri e riso integrale, e Fagioli neri e riso facili: un semplice lato messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare le carote, il sedano, l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i fagioli neri, sale, pepe, 1/4 di tazza di prezzemolo e rum scuro. Continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Neri
Olio D'oliva
Rum Scuro
Carota
Prezzemolo
Sedano
Aglio
Pepe
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Servire su un letto di riso e guarnire con 1 cucchiaino di prezzemolo.