Fagioli neri e riso di José

Fagioli neri e riso di José
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fagioli neri e il riso di José. Questa ricetta serve 8 e costa $2.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 905 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai scalogni, piantaggine fritta e mojo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e fagioli neri e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un grande forno olandese; aggiungere acqua alla profondità di 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Drenare.
3
Cuocere la pancetta in forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente; sgocciolature di riserva in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere la cipolla, 3 spicchi d'aglio e peperone rosso a sgocciolature calde; cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il brodo, i prossimi 3 ingredienti e i fagioli; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1
Versare l'olio vegetale a una profondità di 1 pollice in una padella in ghisa da 10 pollici; riscaldare a 34
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Friggere la piantaggine da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Preparare Mojo: Mescolare insieme 2 spicchi d'aglio e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
5
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio 2 a 3 minuti; sbattere in miscela di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
7
Preparare Sofrito: Pulse 7 spicchi d'aglio e successivi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a tritare finemente. Soffriggere la miscela di aglio in 1 cucchiaio. olio d'oliva caldo in una casseruola media a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere la paprika e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
9
Cucchiaio quantità desiderata riso cotto caldo su singoli piatti da portata. Top ciascuno con 1 tazza di miscela di fagioli neri e 1 cucchiaio. Sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
10
Irrorare ciascuno con 1 cucchiaio. Mojo.
11
Cospargere con pancetta e cubetti di piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Ingrediente

62 cucchiai di burro fusofette spesse di pancetta, tagliate a dadinifette spesse di pancetta, tagliate a dadini2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)8gamberetti e venatiFAGIOLI NERIFAGIOLI NERI2kgOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire8gamberetti e venatiRiso cotto caldoRiso cotto caldo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto fagioli neri secchipacchetto fagioli neri secchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatocoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati7spicchi d'agliospicchi d'aglio1peperone verde, tritato grossolanamentepeperone verde, tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatosucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1piantaggine, tagliata a cubetti da 1/2 pollicipiantaggine, tagliata a cubetti da 1/2 pollici8gamberetti e venatiPIANTAGGINE FRITTA E MOJOPIANTAGGINE FRITTA E MOJO1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoni rossi arrostiti tritatipeperoni rossi arrostiti tritati1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2scalogni tritati grossolanamentescalogni tritati grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccato1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)8gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata8gamberetti e venatiSOFRITOSOFRITO
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 16 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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