Fagioli neri e riso di José

Fagioli neri e riso di José
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fagioli neri e il riso di José. Questa ricetta serve 8 e costa $2.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 905 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai scalogni, piantaggine fritta e mojo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e fagioli neri e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un grande forno olandese; aggiungere acqua alla profondità di 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Drenare.
3
Cuocere la pancetta in forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente; sgocciolature di riserva in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere la cipolla, 3 spicchi d'aglio e peperone rosso a sgocciolature calde; cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il brodo, i prossimi 3 ingredienti e i fagioli; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Versare l'olio vegetale a una profondità di 1 pollice in una padella in ghisa da 10 pollici; riscaldare a 34
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Friggere la piantaggine da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Preparare Mojo: Mescolare insieme 2 spicchi d'aglio e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
5
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio 2 a 3 minuti; sbattere in miscela di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Preparare Sofrito: Pulse 7 spicchi d'aglio e successivi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a tritare finemente. Soffriggere la miscela di aglio in 1 cucchiaio. olio d'oliva caldo in una casseruola media a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere la paprika e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
9
Cucchiaio quantità desiderata riso cotto caldo su singoli piatti da portata. Top ciascuno con 1 tazza di miscela di fagioli neri e 1 cucchiaio. Sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
10
Irrorare ciascuno con 1 cucchiaio. Mojo.
11
Cospargere con pancetta e cubetti di piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Ingrediente

62 cucchiai di burro fusofette spesse di pancetta, tagliate a dadinifette spesse di pancetta, tagliate a dadini2grasso di maialegrasso di maiale8gamberetti e venatiFAGIOLI NERIFAGIOLI NERI2kgzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm8gamberetti e venatiRiso cotto caldoRiso cotto caldo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto fagioli neri secchipacchetto fagioli neri secchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati7spicchi d'agliospicchi d'aglio1peperone verde, tritato grossolanamentepeperone verde, tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polveresucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1piantaggine, tagliata a cubetti da 1/2 pollicipiantaggine, tagliata a cubetti da 1/2 pollici8gamberetti e venatiPIANTAGGINE FRITTA E MOJOPIANTAGGINE FRITTA E MOJO1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoni rossi arrostiti tritatipeperoni rossi arrostiti tritati1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2scalogni tritati grossolanamentescalogni tritati grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente8gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata8gamberetti e venatiSOFRITOSOFRITO
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 16 m.
Serving8
Punteggio di salute44
Rivista