Fagioli neri e riso con formaggio
Fagioli neri e riso con formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di fagioli, coriandolo macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso a modo tuo, e Fagioli neri e riso.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere acqua e successivi 7 ingredienti (attraverso i fagioli); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere 1/4 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top con 1/2 tazza di fagioli miscela.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.