Fagioli neri e riso al cocco-lime è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pepe poblano, cocco, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cocco Lime Fagioli neri, Riso e fagioli neri con Coriandolo e Lime, e Una pentola Fagioli neri e coriandolo Lime Riso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere la noce di cocco in un unico strato su una teglia da forno da 8 a 10 minuti o fino a tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Portare il brodo, i prossimi 2 ingredienti, 2 cucchiai. burro, e 1 tazza di acqua a ebollizione in un 2-qt. casseruola. Mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Brodo
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e pepe poblano, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in fagioli neri, peperoncino in polvere, cumino, e 3/4 tazza di acqua. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Peperoncino In Polvere
Fagioli Neri
Burro
Cumino
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Grattugiare la scorza di lime, evitando il midollo amaro pallido, in una ciotola; spremere il succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Calce
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Riso Fluff con una forchetta. Piegare la scorza di lime e il succo, la noce di cocco, le cipolle verdi e il coriandolo in riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Riso
Scorza Di Lime
Coriandolo
Cocco
Succo
7
Servire la miscela di fagioli sul riso con i condimenti desiderati.