Fagioli neri e riso al cocco e lime

Fagioli neri e riso al cocco e lime
Fagioli neri e riso al cocco-lime è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pepe poblano, cocco, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cocco Lime Fagioli neri, Riso e fagioli neri con Coriandolo e Lime, e Una pentola Fagioli neri e coriandolo Lime Riso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la noce di cocco in un unico strato su una teglia da forno da 8 a 10 minuti o fino a tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Portare il brodo, i prossimi 2 ingredienti, 2 cucchiai. burro, e 1 tazza di acqua a ebollizione in un 2-qt. casseruola. Mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e pepe poblano, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in fagioli neri, peperoncino in polvere, cumino, e 3/4 tazza di acqua. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Fagioli NeriFagioli Neri
BurroBurro
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Grattugiare la scorza di lime, evitando il midollo amaro pallido, in una ciotola; spremere il succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Riso Fluff con una forchetta. Piegare la scorza di lime e il succo, la noce di cocco, le cipolle verdi e il coriandolo in riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RisoRiso
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoriandoloCoriandolo
CoccoCocco
SuccoSucco
7
Servire la miscela di fagioli sul riso con i condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista