Fagioli neri e riso

Fagioli neri e riso
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Fagioli neri e riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 434 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cumino macinato, brodo di pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire 4 tazze di acqua con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Portare a ebollizione. Mescolare il riso, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio. Soffriggere la cipolla, il peperone verde o rosso e l'aglio fino a quando le verdure non si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i fagioli, il brodo, l'aceto, le foglie di alloro, il pepe nero, il cumino e il sale rimanente. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti; rimuovere le foglie di alloro. Spoon i fagioli sul riso e cospargere con gli scalogni, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Servire caldo.Suggerimento: Per una zuppa di fagioli neri veloce, seguire questa ricetta. Quindi rimuovere le foglie di alloro ed elaborare la miscela in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Invece di servirlo con il riso, spoon un ciuffo di panna acida su ogni porzione e cospargere con scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Fagioli NeriZuppa Di Fagioli Neri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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