Fagioli neri e riso
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Fagioli neri e riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 434 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cumino macinato, brodo di pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire 4 tazze di acqua con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Portare a ebollizione. Mescolare il riso, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio. Soffriggere la cipolla, il peperone verde o rosso e l'aglio fino a quando le verdure non si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli, il brodo, l'aceto, le foglie di alloro, il pepe nero, il cumino e il sale rimanente. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti; rimuovere le foglie di alloro. Spoon i fagioli sul riso e cospargere con gli scalogni, se lo si desidera.
Servire caldo.Suggerimento: Per una zuppa di fagioli neri veloce, seguire questa ricetta. Quindi rimuovere le foglie di alloro ed elaborare la miscela in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Invece di servirlo con il riso, spoon un ciuffo di panna acida su ogni porzione e cospargere con scalogno a fette.