Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Fagioli neri e riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 434 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cumino macinato, brodo di pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
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In una casseruola media, unire 4 tazze di acqua con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Portare a ebollizione. Mescolare il riso, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio. Soffriggere la cipolla, il peperone verde o rosso e l'aglio fino a quando le verdure non si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Aggiungere i fagioli, il brodo, l'aceto, le foglie di alloro, il pepe nero, il cumino e il sale rimanente. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti; rimuovere le foglie di alloro. Spoon i fagioli sul riso e cospargere con gli scalogni, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di Maiale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
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Servire caldo.Suggerimento: Per una zuppa di fagioli neri veloce, seguire questa ricetta. Quindi rimuovere le foglie di alloro ed elaborare la miscela in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Invece di servirlo con il riso, spoon un ciuffo di panna acida su ogni porzione e cospargere con scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Fagioli Neri
Grasso Di Maiale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe