Fagioli neri e formaggio di capra

Fagioli neri e formaggio di capra diffusione potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 84 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, sale, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Hamburger di melanzane di fagioli neri con crema di pepe rosso Formaggio di capra, Quesadilla di mango, fagioli neri e formaggio di capra, e Zucchine arrosto, fagioli neri + formaggio di capra Enchiladas.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-basso.
Aggiungere cipolla, aglio e sale. Cuocere 25 a 30 minuti, mescolando spesso, fino a doratura.
Aggiungere mirin; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Mettere la miscela di cipolla, i fagioli e i restanti 3 ingredienti in un frullatore o un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio, raschiando occasionalmente i lati della ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore (la miscela si addenserà mentre si raffredda).