Fagioli neri cubani I
Cubano Fagioli neri I è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 139 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 83 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di cipolla, peperoni del Cile, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fagioli neri cubani, Fagioli neri cubani, e Fagioli neri cubani per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, immergere i fagioli in acqua per coprire la notte.
Risciacquare i fagioli e trasferirli in una pentola grande.
Aggiungere cipolla, peperoni, foglie di alloro, paprica, cumino, origano e peperoni del Cile, insieme all'acqua per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Prova i fagioli per la tenerezza e quando sono teneri aggiungi aglio e aceto balsamico. Sale e pepe a piacere.