Fagioli neri cubani
I fagioli neri cubani potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi origano, acqua, peperoni cubanelle chile e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Fagioli neri cubani, Fagioli neri cubani, e Fagioli neri cubani per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e ordinare i fagioli secondo le istruzioni sulla confezione.
Mettere i fagioli in un grande forno olandese; coprire con acqua fredda e lasciare in ammollo almeno 8 ore.
Scolare i fagioli e tornare al forno olandese.
Aggiungere 14 tazze di acqua, alloro e aglio; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Elaborare origano, semi di cumino e sale in un macinacaffè elettrico fino a terra e miscelato.
Soffriggere chiles in 2 cucchiai di olio caldo a fuoco medio-alto in una grande padella 5 minuti; aggiungere le cipolle, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare la miscela di cipolla e origano miscela in fagioli in forno olandese, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. (Per una consistenza più spessa, rimuovere la miscela di fagioli 1 tazza e schiacciare con una forchetta; tornare alla padella.)
Servire sopra il riso, condendo con olio e aceto.
* 1 grande peperone verde può essere sostituito.
Nota: Se non si dispone di un macinacaffè elettrico, utilizzare un mortaio e pestello, o mettere le spezie in un sacchetto di plastica congelatore zip-top, sigillare e battere con il lato piatto di un martello di carne.