Fagioli neri caraibici a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Slow-Cooker fagioli neri caraibici una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di fagioli, pimientos, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Fagioli neri caraibici, Fornello lento Fagioli neri, e Fornello lento Fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore per mescolare e sviluppare sapori.