Fagioli neri affumicati con agnello alla griglia

Fagioli neri affumicati con agnello alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.98 per porzione. Una porzione contiene 764 calorie, 53 g di proteine, e 46g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cumino macinato, vino, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Toast di avocado con fagioli neri affumicati, spinaci e uova, Quinoa cubana fritta con fagioli neri e Tempeh affumicato, e Peperoncino di tacchino affumicato con peperoni Chipotle e fagioli neri e bianchi.
Istruzione
Ordinare i fagioli per i detriti, quindi risciacquare. Portare i fagioli e 1 litro di acqua a ebollizione a fuoco alto in una padella da 5 a 6 litri. Coprire, far bollire per 2 minuti e togliere dal fuoco. I fagioli sono pronti a cuocere dopo l'immersione per 2 ore, ma sono più digeribili dopo 4 ore. Per utilizzare, scolare e risciacquare.
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 tazze di acqua, 1 tazza di cipolla tritata, coriandolo, peperoncino, aglio, 1/2 cucchiaino di cumino e origano. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti. Girare in un frullatore fino a che liscio.
In padella unire la miscela di cipolla, il brodo e i fagioli inzuppati. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 45 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare frequentemente la pancetta e 1 1/2 tazze di cipolla fino a quando la cipolla è dorata, circa 20 minuti. Mescolare il vino e mettere da parte.
Su un rack in un 12-da 15 pollici broiler pan, broil pomodori 2 pollici dal fuoco, girando fino annerito tutto, circa 15 minuti. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Aggiungere la miscela di pancetta, pomodori, maggiorana tritata e aceto ai fagioli. Fate sobbollire, scoperto, mescolando spesso, fino a quando i fagioli sono teneri a mordere e abbastanza liquido evapora per fare uno stufato di spessore, 30 a 40 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mentre i fagioli fanno sobbollire, cospargere l'agnello tutto con sale, pepe e cumino rimanente. Broil 2 pollici sotto il calore, girando una volta, fino a quando fatto a proprio piacimento, circa 8 minuti per medio-raro.
Miscela di fagioli cucchiaio in 4 ampie ciotole di minestra. Top ciascuno con una braciola di agnello, e guarnire con rametti di maggiorana.