Fagioli neri affumicati con agnello alla griglia

Fagioli neri affumicati con agnello alla griglia
Fagioli neri affumicati con agnello alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.98 per porzione. Una porzione contiene 764 calorie, 53 g di proteine, e 46g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cumino macinato, vino, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Toast di avocado con fagioli neri affumicati, spinaci e uova, Quinoa cubana fritta con fagioli neri e Tempeh affumicato, e Peperoncino di tacchino affumicato con peperoni Chipotle e fagioli neri e bianchi.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli per i detriti, quindi risciacquare. Portare i fagioli e 1 litro di acqua a ebollizione a fuoco alto in una padella da 5 a 6 litri. Coprire, far bollire per 2 minuti e togliere dal fuoco. I fagioli sono pronti a cuocere dopo l'immersione per 2 ore, ma sono più digeribili dopo 4 ore. Per utilizzare, scolare e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 tazze di acqua, 1 tazza di cipolla tritata, coriandolo, peperoncino, aglio, 1/2 cucchiaino di cumino e origano. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti. Girare in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In padella unire la miscela di cipolla, il brodo e i fagioli inzuppati. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare frequentemente la pancetta e 1 1/2 tazze di cipolla fino a quando la cipolla è dorata, circa 20 minuti. Mescolare il vino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Su un rack in un 12-da 15 pollici broiler pan, broil pomodori 2 pollici dal fuoco, girando fino annerito tutto, circa 15 minuti. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Aggiungere la miscela di pancetta, pomodori, maggiorana tritata e aceto ai fagioli. Fate sobbollire, scoperto, mescolando spesso, fino a quando i fagioli sono teneri a mordere e abbastanza liquido evapora per fare uno stufato di spessore, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Mentre i fagioli fanno sobbollire, cospargere l'agnello tutto con sale, pepe e cumino rimanente. Broil 2 pollici sotto il calore, girando una volta, fino a quando fatto a proprio piacimento, circa 8 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Miscela di fagioli cucchiaio in 4 ampie ciotole di minestra. Top ciascuno con una braciola di agnello, e guarnire con rametti di maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
MaggioranaMaggiorana
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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