La ricetta fagioli messicani e insalata di riso è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 10 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fagioli, peperoni jalapeno, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di riso e fagioli messicani, Insalata di polpette di riso e fagioli messicani, e Fagioli messicani e mais Insalata di riso per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande insalatiera, unire il riso integrale, fagioli, fagioli neri, mais, cipolla, pepe verde, peperoni jalapeno, scorza di lime e succo di frutta, coriandolo, aglio e cumino. Gettare leggermente tutti gli ingredienti per mescolare bene e cospargere di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Pepe Verde
Fagioli
Fagioli Neri
Riso Integrale
Scorza Di Lime
Coriandolo
Aglio
Cumino
Succo
Cipolla
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Conservare in frigorifero l'insalata per 1 ora, mescolare di nuovo e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.