Fagioli messicani a cottura lenta

La ricetta dei fagioli messicani a cottura lenta è pronta in circa 7 ore e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 17. Vai al negozio e prendi cipolle, taco mix di condimenti, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Fagioli messicani e riso con carne di maiale, Slow Cooker Manzo messicano con Lime Creman e fagioli Pinto, e 365 Giorni di cottura lenta: per le coperture messicane Unstuffed di formaggio del fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, fagioli di calore e acqua ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Scolare i fagioli. Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare i fagioli e gli altri ingredienti.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore. Fagioli terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.