Fagioli lunghi e tagliatelle

Fagioli lunghi e tagliatelle
Fagioli lunghi e tagliatelle è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zenzero, zucchero, fagioli lunghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), Tagliatelle di lunga vita, e Tagliatelle a lunga durata.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nel frattempo, tagliare gambo termina da 1/2 libbra yard-fagioli lunghi; lavare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Per acqua bollente, aggiungere i fagioli e 8 once udon fresco o fresco Shanghai(circa 1/4 in. di spessore) tagliatelle. Cuocere solo fino a quando i fagioli e le tagliatelle sono teneri da mordere, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Drenare.
5
Per preparare il condimento al sesamo: in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, unire 2 cucchiai di olio per insalata e semi di sesamo. Agitare la padella spesso fino a quando il seme è dorato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere 1 cucchiaio ogni zenzero fresco tritato, aglio tritato e peperoncino rosso fresco jalapeo o serrano tritato (o 1/4 a 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino piccante). Mescolare, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zenzero FrescoZenzero Fresco
7
Aggiungere 3 cucchiai di aceto di riso, 2 cucchiai di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di zucchero e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Mescolare il condimento al sesamo con fagioli caldi e noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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