Fagioli lunghi cinesi saltati in padella piccanti con arachidi
Piccante fritto in padella cinese fagioli lunghi con arachidi potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $3.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 246 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, fagioli lunghi, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli lunghi cinesi saltati in padella, Carne di maiale saltata in padella con fagioli lunghi, e Broccoli e arachidi saltati in padella piccanti.
Istruzione
Cuocere i fagioli non tagliati in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Trasferire con le pinze in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare in un colino e asciugare con carta assorbente. Tagliare i fagioli e tagliarli trasversalmente in pezzi da 3/4 di pollice.
Nel frattempo, arachidi impulso in un robot da cucina fino a circa la metà delle arachidi sono finemente macinati e il resto sono in pezzi molto grandi (non macinare ad una pasta).
Mescolare la salsa di soia, i peperoncini e il sale in una piccola ciotola.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando un tallone d'acqua caduto sulla superficie di cottura evapora immediatamente.
Aggiungere l'olio, vorticoso a wok cappotto, quindi aggiungere l'aglio e soffriggere fino a quando l'aglio comincia a diventare pallido d'oro, circa 5 secondi.
Aggiungere le arachidi e soffriggere fino a quando tutta la miscela è dorata, circa 30 secondi.
Aggiungere i fagioli e soffriggere fino a caldo e ben rivestito, circa 2 minuti.
Rimuovere il wok dal fuoco, quindi mescolare la miscela di salsa di soia e lo scalogno, mescolando fino a quando lo scalogno non si è appassito.
Irrorare con succo di lime e condire con sale, quindi trasferire in una ciotola.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* Disponibile nei mercati asiatici.
** Disponibile presso kalustyans.com.
* I fagioli possono essere bolliti, scolati e asciugati con 3 ore di anticipo.* Se non si dispone di un wok, i fagioli possono essere cotti in una padella pesante da 12 pollici. (Mancheranno di sapore affumicato.)