Fagioli fritti vegani

Fagioli fritti vegani
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I fagioli fritti vegani potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 100 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fagioli pinto, peperoncino in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Fagioli fritti vegani piccanti, Toast con fagioli fritti e Avocado (Vegan), e Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare in fagioli, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere e brodo vegetale. Cuocere 5 minuti, o fino a quando le scorte si sono ridotte. Schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CipollaCipolla
PatataPatata
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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