Fagioli fritti senza il Refry

Fagioli fritti senza il Refry
Fagioli fritti senza il Refry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 54 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, cumino macinato, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli (non) fritti, e Salsa di fagioli fritti.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, i fagioli sciacquati, il jalapeno, l'aglio, il sale, il pepe e il cumino in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Versare l'acqua e mescolare per combinare. Cuocere in alto per 8 ore, aggiungendo più acqua se necessario. Nota: se più di 1 tazza di acqua è evaporata durante la cottura, la temperatura è troppo alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Una volta che i fagioli sono cotti, filtrarli e riservare il liquido. Schiacciare i fagioli con uno schiacciapatate, aggiungendo l'acqua riservata secondo necessità per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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