Fagioli fritti senza il Refry
Fagioli fritti senza il Refry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 54 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, cumino macinato, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli (non) fritti, e Salsa di fagioli fritti.
Istruzione
Mettere la cipolla, i fagioli sciacquati, il jalapeno, l'aglio, il sale, il pepe e il cumino in un fornello lento.
Versare l'acqua e mescolare per combinare. Cuocere in alto per 8 ore, aggiungendo più acqua se necessario. Nota: se più di 1 tazza di acqua è evaporata durante la cottura, la temperatura è troppo alta.
Una volta che i fagioli sono cotti, filtrarli e riservare il liquido. Schiacciare i fagioli con uno schiacciapatate, aggiungendo l'acqua riservata secondo necessità per ottenere la consistenza desiderata.