Fagioli francesi provenzali

Fagioli francesi provenzali
I fagioli francesi provenzali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 316 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai timo, sedano a cubetti medi, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Francese in un lampo: Sablés provenzali, Francese in un lampo: cozze provenzali e vongole sopra conchiglie, e Fagiolini della Virginia Provenzale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i fagioli in una ciotola e coprire con acqua. Immergere in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scolare i fagioli, metterli in una grande casseruola con il brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 a 40 minuti, finché sono teneri, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere 1 cucchiaio di sale per gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scolare, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere le cipolle, carote a dadini, e sedano, e cuocere a fuoco basso per 10 a 15 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il prezzemolo, l'aglio, il rosmarino e il timo e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere i fagioli e 2 tazze del brodo di cottura. (Se non avete abbastanza liquido, aggiungere ulteriore magazzino o acqua per fare 2 tazze.) Cuocere per 15 minuti fino a quando il brodo fa un po ' di salsa, aggiungendo più brodo se necessario. Finire con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Servire con un contorno di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castello Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Castello Le Grand Moulin Cotes de Bordeaux Blaye
Per lo più Merlot, con Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e affinato in vasche di cemento. Aromi generosi, maturi e fruttati di ribes scuro, mora, cassis, menta e spezie con tocchi di terrosità. Al palato è di medio corpo, con piacevoli aromi equilibrati sostenuti da tannini raffinati e strutturati e da un'acidità equilibrata. Il finale è sapido con sapori terrosi e molto buona lunghezza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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