Fagioli Feta di pancetta
Fagioli Feta pancetta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, fagioli, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 124 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Fagiolini al burro al limone con mandorle tostate Bacon & Feta, Fagiolini con Feta, e Fagiolini con Feta.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme ma solo leggermente croccante.
Scolare il grasso, lasciando una piccola quantità nella padella per un uso successivo. Sbriciolare la pancetta, riservando 2 cucchiai per guarnire e mettere da parte.
Cuocere i fagioli surgelati in un piatto coperto e microonde per circa 3 minuti fino a scongelare, ma non completamente cotto.
Scolare il liquido, asciugare e mettere da parte.
Riscaldare la padella con grasso residuo di pancetta a fuoco medio-alto. Mescolare la pancetta e l'aglio fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Aggiungere i fagiolini e il formaggio feta e condire con cipolla in polvere e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando la maggior parte del formaggio feta si è sciolto, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con il restante formaggio feta e la pancetta sbriciolata.