Fagioli eleganti e riso su verdure

Fagioli eleganti e riso su verdure
Fagioli eleganti e riso sui verdi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 493 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Fagioli eleganti e riso su verdure, Fagioli, verdure e riso per Food Blogger contro la fame, e La bomba Pollo del Sud con fagioli rossi e riso e cavolo verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare il sacchetto in padella 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aglio, la farina, l'olio d'oliva, il sale e il pepe al sacchetto del forno Reynolds. Spremere delicatamente per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere fagioli, riso, formaggio blu e prezzemolo al sacchetto del forno. Girare delicatamente le borse più volte per mescolare gli ingredienti. Disporre gli ingredienti in uno strato in sacchetto. Piegare verso il basso sacchetto di apertura due volte per tenerlo aperto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Brodo vegetale a microonde in una ciotola o misurino a microonde per circa 2 minuti ad alta potenza fino a quando le scorte sono molto calde. Versare con cura o mestolo brodo sopra gli ingredienti in sacchetto del forno. Aprire con cura l'apertura della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
7
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici in cima vicino cravatta. Tuck estremità della borsa in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere 20 minuti o fino a quando il riso è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare con cura la borsa aperta; mescolare. Per servire, mettere 1 tazza di verdure in ogni ciotola da portata; top con 1 1/4 tazze di riso e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Guarnire con ulteriore formaggio blu sbriciolato e pepe nero appena macinato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista