Fagioli eleganti e riso su verdure
Fagioli eleganti e riso sui verdi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 493 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Fagioli eleganti e riso su verdure, Fagioli, verdure e riso per Food Blogger contro la fame, e La bomba Pollo del Sud con fagioli rossi e riso e cavolo verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Posizionare il sacchetto in padella 13x9x2 pollici.
Aggiungere l'aglio, la farina, l'olio d'oliva, il sale e il pepe al sacchetto del forno Reynolds. Spremere delicatamente per mescolare gli ingredienti.
Aggiungere fagioli, riso, formaggio blu e prezzemolo al sacchetto del forno. Girare delicatamente le borse più volte per mescolare gli ingredienti. Disporre gli ingredienti in uno strato in sacchetto. Piegare verso il basso sacchetto di apertura due volte per tenerlo aperto; mettere da parte.
Brodo vegetale a microonde in una ciotola o misurino a microonde per circa 2 minuti ad alta potenza fino a quando le scorte sono molto calde. Versare con cura o mestolo brodo sopra gli ingredienti in sacchetto del forno. Aprire con cura l'apertura della borsa.
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici in cima vicino cravatta. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 20 minuti o fino a quando il riso è fatto.
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare con cura la borsa aperta; mescolare. Per servire, mettere 1 tazza di verdure in ogni ciotola da portata; top con 1 1/4 tazze di riso e fagioli.
Guarnire con ulteriore formaggio blu sbriciolato e pepe nero appena macinato, se lo si desidera.