Fagioli e riso alla colombiana

Fagioli in stile colombiano e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1464 calorie, 97 g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $9.84 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai fagioli, sale kosher, piantaggine amidacee e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fagioli alla colombiana, Frijoles Rojos Colombianos (Fagioli rossi alla colombiana), e Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riso fritto alla colombiana).
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande ciotola e aggiungere 2 cucchiai di sale. Coprire con acqua fredda da 6 pollici e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte. Se si utilizza una pentola a pressione, questo passaggio può essere saltato.
Il giorno dopo, scolare i fagioli e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o pentola a pressione a fuoco alto fino a quando non brilla.
Aggiungere la pancia di maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Aggiungere i pomodori e le cipolle e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i fagioli, lo zucchero e 1 cucchiaio di sale. Coprire con acqua da 2 a 3 pollici e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di acqua, se necessario, fino a quando i fagioli sono completamente ammorbidito e liquido è addensato ma ancora soupy, circa 3 ore. (Se si utilizza una pentola a pressione, cuocere ad alta pressione fino a quando i fagioli sono teneri, circa 45 minuti).
Condire i fagioli a piacere con più sale e zucchero e servire con riso cotto, avocado, piantaggine, uova fritte, bistecca e ají a piacere.