Fagioli e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 426 calorie. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di peperoncini, carne macinata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili sono Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino, e Riso e fagioli neri (fornello di riso).
Istruzione
1
Portare il riso e 3 tazze di acqua a ebollizione in una pentola. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere la carne macinata in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
3
Grasso di scarico.
4
Mescolare in cipolla, fagioli fritti, e peperoncini verdi. Mescolare in acqua, senape, salsa di soia, salsa Worcestershire e salsa piccante. Condire con cumino, sale condito e sale. Ridurre il calore al minimo e cuocere 25 minuti, mescolando spesso.