Fagioli e mais
Fagioli e mais è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta da Tuttiricette richiede fagioli, pepe macinato, cipolla e peperone. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagioli arrostiti, Kielbasan e fagioli, e Fagioli e riso.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e cuocere l'aglio e la cipolla fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il peperone verde e cuocere finché sono teneri ma fermi. Condire con cumino, senape, pepe di cayenna, sale e pepe nero.
Mescolare i fagioli con liquido e mais con liquido nella padella. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e continuare la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.