Fagioli e Carciofi Saltati
Sauteed Navy fagioli e carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 443 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, cuori di carciofo marinati, formaggio romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Fagioli Blu Stile Cajun, Fagioli Navy fornello lento, e Fagioli e zucchine marinati.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio, condire con pepe rosso e cuocere per circa 1 minuto.
Mescolare in fagioli, e continuare a cuocere e mescolare fino a quando un po ' croccante.
Mescolare i cuori di carciofo e cuocere 2 minuti. Condire con pepe nero appena macinato e sale. Top con formaggio romano per servire.