Fagioli di manzo e peperoncino

Fagioli di manzo e peperoncino
Beef 'n' Chili Beans è un piatto principale americano. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,73 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 357 calorie , 43 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Una miscela di peperoncino in polvere, pomodori e peperoncini, paprika e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti . Con un punteggio medio del 79% , questo piatto è abbastanza buono. Chili di manzo con fagioli neri , Chili di manzo con fagioli neri e Chili di manzo con fagioli neri sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti la carne in un 3 qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Unisci lo zucchero di canna, la senape, il sale, la paprika, il peperoncino in polvere e il pepe; cospargere la carne di manzo e mescolare per ricoprire. Completare con cipolla, pomodori, fagioli e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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