Fagioli di Lima giganti con pomodori stufati e pesto di origano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fagioli di Lima giganti con pomodori stufati e pesto di origano. Una porzione contiene 588 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai sale kosher, olio d'oliva, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Fagioli di lima in umido, Fagioli di Lima giganti con peperoni arrostiti, e Fagioli di Lima con pomodori e aneto.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire i fagioli di lima con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il limas sono solo tenera ma ancora al dente, circa 2 1/2 ore; aggiungere acqua, se necessario, per mantenere il limas coperto da 2 pollici. Salate le limas e lasciate riposare a temperatura ambiente per 5 minuti.
Scolare le limas, riservando 1 1/2 tazze del liquido di cottura.
In una casseruola media, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere i pomodori, origano e il fagiolo riservato liquido di cottura e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa ha ridotto a 1 1/2 tazze, circa 1 ora. Condire la salsa di pomodoro con sale.
In un mini robot da cucina, unire l'olio d'oliva con l'origano, il prezzemolo e l'aglio e il polso in una purea grossolana. Condire il pesto di origano con sale.
Preriscaldare il forno a 42
In una teglia da 9 per 13 pollici, mescolare le limas con la salsa di pomodoro e cospargere la feta sopra.
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 40 minuti, fino a quando i fagioli sono gorgoglianti e il formaggio è rosolato.
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere il pangrattato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a tostatura, circa 3 minuti. Condire con sale.
Top i fagioli con il pangrattato, ciuffo con il pesto di origano e servire.