Fagioli di Lima giganti con pomodori stufati e pesto di origano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fagioli di Lima giganti con pomodori stufati e pesto di origano. Una porzione contiene 588 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai sale kosher, olio d'oliva, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Fagioli di lima in umido, Fagioli di Lima giganti con peperoni arrostiti, e Fagioli di Lima con pomodori e aneto.
Istruzione
1
In una grande casseruola, coprire i fagioli di lima con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il limas sono solo tenera ma ancora al dente, circa 2 1/2 ore; aggiungere acqua, se necessario, per mantenere il limas coperto da 2 pollici. Salate le limas e lasciate riposare a temperatura ambiente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare le limas, riservando 1 1/2 tazze del liquido di cottura.
3
In una casseruola media, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori, origano e il fagiolo riservato liquido di cottura e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa ha ridotto a 1 1/2 tazze, circa 1 ora. Condire la salsa di pomodoro con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
In un mini robot da cucina, unire l'olio d'oliva con l'origano, il prezzemolo e l'aglio e il polso in una purea grossolana. Condire il pesto di origano con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una teglia da 9 per 13 pollici, mescolare le limas con la salsa di pomodoro e cospargere la feta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 40 minuti, fino a quando i fagioli sono gorgoglianti e il formaggio è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il pangrattato e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a tostatura, circa 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Top i fagioli con il pangrattato, ciuffo con il pesto di origano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Condimenti, Facoltativi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati