Fagioli di Lima e Prosciutto

Fagioli di Lima e prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sedano, mais kernel, pomodoro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Provare Fagioli di Lima con Prosciutto, Fagioli di Lima con Prosciutto, e Fagioli di Lima con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli di lima in una pentola capiente e versare l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere 15 minuti.
Mescolare le patate, il mais, il pomodoro, la cipolla e il sedano nella pentola e continuare la cottura per 15 minuti.
In una piccola ciotola, sciogliere l'amido di mais nel latte. Mescolare nella pentola e mescolare il prosciutto. Continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso. Condire a piacere con sale e pepe e cospargere di prezzemolo prima di servire.