Fagioli di Lima coniati
I fagioli di lima coniati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 91 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli di lima, l'amido di mais, guarnisci:rametto di menta fresca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli di Lima con Prosciutto, Fagioli di Lima con Prosciutto, e Fagioli di Lima mediterranei.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere i fagioli e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare i fagioli, riservando 1 tazza di brodo in padella, e tenere in caldo.
Sbattere insieme yogurt e amido di mais; sbattere in brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare i fagioli, il succo di limone e gli altri ingredienti.
Guarnire, se lo si desidera.