Fagioli di Bush ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco

Fagioli di Bush ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Bush Bean ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la passata di pomodoro, l'olio di canolan, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli Pinto / Prosciutto, Pappasito's Pinto Zuppa di fagioli, e Zuppa di fagioli messicani Pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Per gnocchi: In pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto versare 1 cucchiaino di olio di colza. Una volta caldo, aggiungere il mais. Mescolare e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Spegnere stufa, mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Mettere il burro, il lievito e il sale in una ciotola media; lasciare che la miscela salga a temperatura ambiente. Quindi utilizzare il paddle allegato per un miscelatore elettrico o mixer a mano per frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la miscela di mais/latte raffreddata alla ciotola e mescolare con burro, lievito e sale. Usando il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente farina di mais e farina fino a formare la miscela in pasta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Rimuovere la pasta dal mixer, posto sul bancone pulito. Impastare la pasta fino al morbido, non deve essere appiccicoso o asciutto. Avvolgere l'impasto in plastica e metterlo in frigorifero. Per bistecca: Condire la bistecca con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere una pentola larga a fuoco medio; aggiungere 2 cucchiaini di olio di colza. Una volta che una foschia comincia a salire dalla pentola, utilizzare pinze per posizionare con cura bistecca in pentola. Rosolare fino a doratura profonda. Utilizzando pinze rimuovere bistecca, mettere da parte su un piatto per raffreddare. Per la zuppa: tenere la stufa accesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Mettere cipolle, aglio, peperoncino e cumino nella stessa pentola usata per la bistecca, mescolare di tanto in tanto per 5 minuti o fino a quando gli ingredienti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Versare il brodo di manzo, l'acqua e la passata di pomodoro, portare a ebollizione. Coprire la pentola con il coperchio, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Spegnere la stufa, mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Versare la base di zuppa raffreddata in un frullatore, frullare gli ingredienti fino a che liscio. Una volta liscio, versare la base di zuppa nella pentola, aggiungere i fagioli pinto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Rimuovere la pasta gnocco dal frigorifero, scartare la plastica. Tirare fuori grandi pezzi di marmo di dimensioni. Uno alla volta, tenere pezzo di pasta nel palmo della mano e utilizzare il pollice per premere pasta in una forma di barca. Una volta che tutti sono fatti, portare la base di zuppa a fuoco lento e poi mettere gnocchi in pentola. Coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Aggiungere la bistecca, il succo di lime, il sale e gli gnocchi alla pentola e portare a ebollizione la zuppa. Spegnere stufa. Mestolo zuppa in ciotole; servire anche quantità di bistecca, fagioli e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, tagliato a pezzettiburro, tagliato a pezzetti1Oreo ripieni doppi1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli11 cucchiaio di origano essiccatocile in polvere o 2 secchi rossi guajillo chilescile in polvere o 2 secchi rossi guajillo chiles11 cucchiaio di origano essiccatocile in polvere o 2 secchi rossi ancho chilescile in polvere o 2 secchi rossi ancho chiles1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais (circa 1 pannocchia)chicchi di mais (circa 1 pannocchia)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)1Barretta di caramello Heath in pezzisemi o polvere di cuminosemi o polvere di cumino2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò BUSH ® Fagioli Pinto, scolati e risciacquatipuò BUSH ® Fagioli Pinto, scolati e risciacquati340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObistecca agli occhi, tagliata a pezzi da ½ pollicebistecca agli occhi, tagliata a pezzi da ½ pollice6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata di pomodoro in scatolapassata di pomodoro in scatola4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1ogni cipolla bianca, affettataogni cipolla bianca, affettata

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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