Fagioli di Bush ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Bush Bean ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la passata di pomodoro, l'olio di canolan, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli Pinto / Prosciutto, Pappasito's Pinto Zuppa di fagioli, e Zuppa di fagioli messicani Pinto per ricette simili.
Istruzione
1
Per gnocchi: In pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto versare 1 cucchiaino di olio di colza. Una volta caldo, aggiungere il mais. Mescolare e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Versare il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Spegnere stufa, mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Mettere il burro, il lievito e il sale in una ciotola media; lasciare che la miscela salga a temperatura ambiente. Quindi utilizzare il paddle allegato per un miscelatore elettrico o mixer a mano per frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di mais/latte raffreddata alla ciotola e mescolare con burro, lievito e sale. Usando il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente farina di mais e farina fino a formare la miscela in pasta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la pasta dal mixer, posto sul bancone pulito. Impastare la pasta fino al morbido, non deve essere appiccicoso o asciutto. Avvolgere l'impasto in plastica e metterlo in frigorifero. Per bistecca: Condire la bistecca con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere una pentola larga a fuoco medio; aggiungere 2 cucchiaini di olio di colza. Una volta che una foschia comincia a salire dalla pentola, utilizzare pinze per posizionare con cura bistecca in pentola. Rosolare fino a doratura profonda. Utilizzando pinze rimuovere bistecca, mettere da parte su un piatto per raffreddare. Per la zuppa: tenere la stufa accesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di Maiale
8
Mettere cipolle, aglio, peperoncino e cumino nella stessa pentola usata per la bistecca, mescolare di tanto in tanto per 5 minuti o fino a quando gli ingredienti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Versare il brodo di manzo, l'acqua e la passata di pomodoro, portare a ebollizione. Coprire la pentola con il coperchio, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Spegnere la stufa, mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Bocconcini Di Verdura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
10
Versare la base di zuppa raffreddata in un frullatore, frullare gli ingredienti fino a che liscio. Una volta liscio, versare la base di zuppa nella pentola, aggiungere i fagioli pinto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
11
Rimuovere la pasta gnocco dal frigorifero, scartare la plastica. Tirare fuori grandi pezzi di marmo di dimensioni. Uno alla volta, tenere pezzo di pasta nel palmo della mano e utilizzare il pollice per premere pasta in una forma di barca. Una volta che tutti sono fatti, portare la base di zuppa a fuoco lento e poi mettere gnocchi in pentola. Coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
12
Aggiungere la bistecca, il succo di lime, il sale e gli gnocchi alla pentola e portare a ebollizione la zuppa. Spegnere stufa. Mestolo zuppa in ciotole; servire anche quantità di bistecca, fagioli e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Condimenti, Facoltativi
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.