Fagioli di Bush ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Bush Bean ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la passata di pomodoro, l'olio di canolan, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli Pinto / Prosciutto, Pappasito's Pinto Zuppa di fagioli, e Zuppa di fagioli messicani Pinto per ricette simili.
Istruzione
1
Per gnocchi: In pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto versare 1 cucchiaino di olio di colza. Una volta caldo, aggiungere il mais. Mescolare e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La Cena
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Spegnere stufa, mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Mettere il burro, il lievito e il sale in una ciotola media; lasciare che la miscela salga a temperatura ambiente. Quindi utilizzare il paddle allegato per un miscelatore elettrico o mixer a mano per frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Frutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la miscela di mais/latte raffreddata alla ciotola e mescolare con burro, lievito e sale. Usando il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente farina di mais e farina fino a formare la miscela in pasta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Frutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
6
Rimuovere la pasta dal mixer, posto sul bancone pulito. Impastare la pasta fino al morbido, non deve essere appiccicoso o asciutto. Avvolgere l'impasto in plastica e metterlo in frigorifero. Per bistecca: Condire la bistecca con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere una pentola larga a fuoco medio; aggiungere 2 cucchiaini di olio di colza. Una volta che una foschia comincia a salire dalla pentola, utilizzare pinze per posizionare con cura bistecca in pentola. Rosolare fino a doratura profonda. Utilizzando pinze rimuovere bistecca, mettere da parte su un piatto per raffreddare. Per la zuppa: tenere la stufa accesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Mettere cipolle, aglio, peperoncino e cumino nella stessa pentola usata per la bistecca, mescolare di tanto in tanto per 5 minuti o fino a quando gli ingredienti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Versare il brodo di manzo, l'acqua e la passata di pomodoro, portare a ebollizione. Coprire la pentola con il coperchio, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Spegnere la stufa, mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Bocconcini Di Verdura
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Versare la base di zuppa raffreddata in un frullatore, frullare gli ingredienti fino a che liscio. Una volta liscio, versare la base di zuppa nella pentola, aggiungere i fagioli pinto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Rimuovere la pasta gnocco dal frigorifero, scartare la plastica. Tirare fuori grandi pezzi di marmo di dimensioni. Uno alla volta, tenere pezzo di pasta nel palmo della mano e utilizzare il pollice per premere pasta in una forma di barca. Una volta che tutti sono fatti, portare la base di zuppa a fuoco lento e poi mettere gnocchi in pentola. Coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere la bistecca, il succo di lime, il sale e gli gnocchi alla pentola e portare a ebollizione la zuppa. Spegnere stufa. Mestolo zuppa in ciotole; servire anche quantità di bistecca, fagioli e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Condimenti, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Mestolo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.