Fagioli di Bush ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco

Fagioli di Bush ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Bush Bean ispirato & Pinto bistecca e zuppa di gnocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. 147 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la passata di pomodoro, l'olio di canolan, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli Pinto / Prosciutto, Pappasito's Pinto Zuppa di fagioli, e Zuppa di fagioli messicani Pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Per gnocchi: In pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto versare 1 cucchiaino di olio di colza. Una volta caldo, aggiungere il mais. Mescolare e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Spegnere stufa, mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Mettere il burro, il lievito e il sale in una ciotola media; lasciare che la miscela salga a temperatura ambiente. Quindi utilizzare il paddle allegato per un miscelatore elettrico o mixer a mano per frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la miscela di mais/latte raffreddata alla ciotola e mescolare con burro, lievito e sale. Usando il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente farina di mais e farina fino a formare la miscela in pasta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Rimuovere la pasta dal mixer, posto sul bancone pulito. Impastare la pasta fino al morbido, non deve essere appiccicoso o asciutto. Avvolgere l'impasto in plastica e metterlo in frigorifero. Per bistecca: Condire la bistecca con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere una pentola larga a fuoco medio; aggiungere 2 cucchiaini di olio di colza. Una volta che una foschia comincia a salire dalla pentola, utilizzare pinze per posizionare con cura bistecca in pentola. Rosolare fino a doratura profonda. Utilizzando pinze rimuovere bistecca, mettere da parte su un piatto per raffreddare. Per la zuppa: tenere la stufa accesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Mettere cipolle, aglio, peperoncino e cumino nella stessa pentola usata per la bistecca, mescolare di tanto in tanto per 5 minuti o fino a quando gli ingredienti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Versare il brodo di manzo, l'acqua e la passata di pomodoro, portare a ebollizione. Coprire la pentola con il coperchio, abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Spegnere la stufa, mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Versare la base di zuppa raffreddata in un frullatore, frullare gli ingredienti fino a che liscio. Una volta liscio, versare la base di zuppa nella pentola, aggiungere i fagioli pinto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Rimuovere la pasta gnocco dal frigorifero, scartare la plastica. Tirare fuori grandi pezzi di marmo di dimensioni. Uno alla volta, tenere pezzo di pasta nel palmo della mano e utilizzare il pollice per premere pasta in una forma di barca. Una volta che tutti sono fatti, portare la base di zuppa a fuoco lento e poi mettere gnocchi in pentola. Coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere la bistecca, il succo di lime, il sale e gli gnocchi alla pentola e portare a ebollizione la zuppa. Spegnere stufa. Mestolo zuppa in ciotole; servire anche quantità di bistecca, fagioli e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura4Crosta: briciole di cracker Grahamburro, tagliato a pezzettiburro, tagliato a pezzetti1Oreo ripieni doppi8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2cp. verdura (ad esempio spinaci)8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1cp. parmigiano grattugiatocile in polvere o 2 secchi rossi guajillo chilescile in polvere o 2 secchi rossi guajillo chiles1cp. parmigiano grattugiatocile in polvere o 2 secchi rossi ancho chilescile in polvere o 2 secchi rossi ancho chiles1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais (circa 1 pannocchia)chicchi di mais (circa 1 pannocchia)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)1cp. verdura (ad esempio spinaci)semi o polvere di cuminosemi o polvere di cumino2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato0cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena454peperoncino habaneropuò BUSH ® Fagioli Pinto, scolati e risciacquatipuò BUSH ® Fagioli Pinto, scolati e risciacquati340peperoncino habanerobistecca agli occhi, tagliata a pezzi da ½ pollicebistecca agli occhi, tagliata a pezzi da ½ pollice61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepeSale e pepe1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata di pomodoro in scatolapassata di pomodoro in scatola4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1ogni cipolla bianca, affettataogni cipolla bianca, affettata

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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