Fagioli di burro con burro, menta e lime da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen
Fagioli di burro con burro, menta e lime da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 212 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 41 fan. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Charleston Hominy da ' Il Lee Bros. Charleston Cucina, Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Il cocktail Hugo della cucina Lee Bros. Charleston per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale a fuoco vivo.
Aggiungere i fagioli burro e cuocere finché sono teneri, 9 a 12 minuti, a seconda delle dimensioni dei fagioli.
Scolare in un colino e scuotere il colino più volte per versare quanta più acqua possibile dai fagioli.
Mettere il burro in una grande ciotola da portata e versare sopra i fagioli di burro caldi. Saltare i fagioli con il burro fino a quando tutto il burro è sciolto.
Aggiungere il succo di lime e gettare di nuovo per distribuire. Piegare la menta, condire con sale e pepe nero e cospargere la scorza di lime.