Fagioli del New England e pane integrale

New England fagioli e pane marrone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 407 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, fagioli blu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Fagioli al forno del New England, Fagioli al forno del New England {Libro di cucina del mese }, e Classici: Pane Anadama stile New England per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 3 minuti o fino al morbido. Mescolare il ketchup e i successivi 7 ingredienti (ketchup attraverso il sidro). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Servire i fagioli con pane integrale.