Fagioli da cowboy

Fagioli da cowboy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fagioli Cowboy una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 263 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, l'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fagioli da cowboy, Fagioli da cowboy, e Fagioli da cowboy per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola, portare a ebollizione i fagioli imbevuti, il garretto di prosciutto, l'alloro, l'aglio, il jalapeno e 5 tazze d'acqua a fuoco vivo. Coprire la padella, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Se i fagioli assorbono troppa acqua, aggiungere 1 tazza di acqua dopo 1 ora e continuare la cottura (miscela di fagioli deve rimanere zuppato durante la cottura). Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere la pancetta in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a quasi croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Trasferire il composto di pancetta e cipolla nella pentola con i fagioli. Pulire pan pulito. Nella stessa padella cuocere chorizo a fuoco medio fino a quando croccante, circa 1 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere il chorizo e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungi ai fagioli. Condire leggermente con sale, se necessario. Mescolare i fagioli a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Rimuovere la foglia di alloro e prosciutto garretto e scartare. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
8
Nota del cuoco: Al posto di ammollo i fagioli, è possibile utilizzare 3 (15 once) lattine sciacquati e drenati fagioli pinto. Procedere come sopra ma ridurre il tempo di cottura a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 22 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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