Fagioli da cowboy

Fagioli da cowboy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fagioli Cowboy una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 263 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, l'aglio, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fagioli da cowboy, Fagioli da cowboy, e Fagioli da cowboy per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola, portare a ebollizione i fagioli imbevuti, il garretto di prosciutto, l'alloro, l'aglio, il jalapeno e 5 tazze d'acqua a fuoco vivo. Coprire la padella, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Se i fagioli assorbono troppa acqua, aggiungere 1 tazza di acqua dopo 1 ora e continuare la cottura (miscela di fagioli deve rimanere zuppato durante la cottura). Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Cuocere la pancetta in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a quasi croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Trasferire il composto di pancetta e cipolla nella pentola con i fagioli. Pulire pan pulito. Nella stessa padella cuocere chorizo a fuoco medio fino a quando croccante, circa 1 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere il chorizo e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungi ai fagioli. Condire leggermente con sale, se necessario. Mescolare i fagioli a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
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Rimuovere la foglia di alloro e prosciutto garretto e scartare. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
8
Nota del cuoco: Al posto di ammollo i fagioli, è possibile utilizzare 3 (15 once) lattine sciacquati e drenati fagioli pinto. Procedere come sopra ma ridurre il tempo di cottura a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 22 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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