Fagioli da campo
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, Fagioli falò potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 282 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di peperoncino in polvere, peperoni, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 40 minuti. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagioli da campo, Hamburger e fagioli, e Patate da campo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Risciacquare i fagioli sotto l'acqua fredda, eliminando eventuali rocce o particelle.
Mettere i fagioli in una pentola con il garretto di prosciutto e coprire con acqua di 2 pollici. Portare a ebollizione e quindi ridurre a sobbollire. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 ore, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che il livello dell'acqua sia a posto.
Aggiungere più acqua, se necessario.
Gettare l'aglio, peperoni rossi e cipolle. Coprire e continuare la cottura per un'altra ora o due, ricordando di controllare il livello dell'acqua.
Aggiungere il peperoncino in polvere, pepe nero e sale (o più a piacere). Quindi coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono belli e teneri, altri 20-30 minuti. Il liquido dovrebbe essere molto denso e stufato, non sottile come una zuppa.
Servire con pane di mais come pasto,o cucchiaio sopra nachos, tacos, ecc.