Fagioli cubani e riso
Fagioli cubani e riso è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 227 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cumino macinato, peperone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Fagioli cubani e riso, Fagioli rossi e riso alla cubana, e Fagioli neri cubani e riso.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Mettere i fagioli, 2 tazze di acqua, e il prossimo 10 ingredienti (attraverso origano) in un fornello lento elettrico; mescolare bene. Coprire e cuocere in ALTO per 5 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare in aceto e pomodori.
Cospargere con salsa piccante, se lo si desidera.