Fagioli con cavolo nero e salsiccia portoghese

Fagioli con cavolo nero e salsiccia portoghese
Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 242 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, senape per bambini, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di cavolo portoghese, ZUPPA DI PATATE DI CAVOLO SALSICCIA PORTOGHESE, e Polenta con Cavolo Nero, Fagioli e Salsiccia.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando fino pezzi dorati dal fondo della pentola e mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la scorza di parmigiano, se si utilizza, peperoncini, timo, alloro, brodo, pomodori e fagioli. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire, e fate sobbollire delicatamente, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di acqua, se necessario per mantenere i fagioli sommersi, fino a quando i fagioli sono teneri, 1-1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
ManzoManzo
6
Mescolare in cavolo e succo di limone; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CavoloCavolo
7
Servire i fagioli conditi con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
FAI AVANTI: i fagioli possono essere cotti 3 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista