Fagioli Chili di mamma
I fagioli Chili della mamma ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $3.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 653 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso. 203 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe jalapeno, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Video: l'autentico riso e fagioli portoricani della mamma, Chili Dip-tamales in scatola, fagioli chili, Rotel e altro ancora fanno per un tuffo saporito, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
1 Inizia con i fagioli pinto. (Se si utilizzano fagioli in scatola, sciacquarli e passare al passaggio 2.)
Mettere i fagioli in una grande pentola e coprire con almeno 3 pollici di acqua (circa 3 litri di acqua). Portare a ebollizione e abbassare il fuoco a fuoco lento. Fate sobbollire, coperto, per circa 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. A proposito, mia madre usa una pentola a pressione per cucinare i fagioli pinto. Per cuocere i fagioli con una pentola a pressione, cuocere non più di 2 tazze di fagioli in una pentola a pressione da 4 litri, con l'acqua aggiunta fino a raggiungere la linea di riempimento indicata per la capacità della pentola a pressione. Cuocere i fagioli per 35 minuti con 15 libbre di pressione e fuoco basso. Dopo 35 minuti, lasciare raffreddare completamente la pentola a pressione. Assicurarsi che la pentola a pressione si sia completamente raffreddata prima dell'apertura e, in caso di resistenza all'apertura, non aprirla. Seguire le indicazioni per la vostra particolare marca di pentola a pressione. (Vedere suggerimenti per la sicurezza sulle pentole a pressione.) 2 Mentre i fagioli stanno cuocendo cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione del riso.
Aggiungere un cucchiaio di burro al riso mentre sta cucinando per insaporire.3 In una grande padella, soffriggere le cipolle e l'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando traslucido a fuoco medio alto. Spostare le cipolle su un lato della padella, alzare il fuoco ad alta, e rosolare la carne lontano dalle cipolle nella stessa padella. (Se non si dispone di una padella abbastanza grande, utilizzare due padelle più piccole separate per le cipolle e manzo.)
Aggiungere la polvere di peperoncino alla carne mentre sta cucinando. Inizia con un cucchiaio e aggiungi altro se necessario a piacere. Mescolare le cipolle e l'aglio.
Aggiungere il prezzemolo tritato.
Aggiungi una lattina di pomodori.
Aggiungere pepe Jalapeno affettato.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere 1 cucchiaino di zucchero per contrastare l'acidità dei pomodori. 4 Una volta che i fagioli sono cotti, scolarli.
Aggiungere i fagioli alla carne e alle cipolle, aggiungendo un altro cucchiaino di sale ai fagioli mentre entrano. Fate sobbollire per 5-10 minuti, assaggiando e aggiungendo più sale se necessario a piacere. Mescolare in foglie di coriandolo a destra prima di servire, o cospargere sulla parte superiore.
Servire sopra il riso o con tortillas di mais caldo.