Fagioli Chili di mamma

Fagioli Chili di mamma
I fagioli Chili della mamma ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $3.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 653 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso. 203 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe jalapeno, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Video: l'autentico riso e fagioli portoricani della mamma, Chili Dip-tamales in scatola, fagioli chili, Rotel e altro ancora fanno per un tuffo saporito, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
1 Inizia con i fagioli pinto. (Se si utilizzano fagioli in scatola, sciacquarli e passare al passaggio 2.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In ScatolaFagioli In Scatola
Fagioli PintoFagioli Pinto
2
Mettere i fagioli in una grande pentola e coprire con almeno 3 pollici di acqua (circa 3 litri di acqua). Portare a ebollizione e abbassare il fuoco a fuoco lento. Fate sobbollire, coperto, per circa 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. A proposito, mia madre usa una pentola a pressione per cucinare i fagioli pinto. Per cuocere i fagioli con una pentola a pressione, cuocere non più di 2 tazze di fagioli in una pentola a pressione da 4 litri, con l'acqua aggiunta fino a raggiungere la linea di riempimento indicata per la capacità della pentola a pressione. Cuocere i fagioli per 35 minuti con 15 libbre di pressione e fuoco basso. Dopo 35 minuti, lasciare raffreddare completamente la pentola a pressione. Assicurarsi che la pentola a pressione si sia completamente raffreddata prima dell'apertura e, in caso di resistenza all'apertura, non aprirla. Seguire le indicazioni per la vostra particolare marca di pentola a pressione. (Vedere suggerimenti per la sicurezza sulle pentole a pressione.) 2 Mentre i fagioli stanno cuocendo cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Aggiungere un cucchiaio di burro al riso mentre sta cucinando per insaporire.3 In una grande padella, soffriggere le cipolle e l'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando traslucido a fuoco medio alto. Spostare le cipolle su un lato della padella, alzare il fuoco ad alta, e rosolare la carne lontano dalle cipolle nella stessa padella. (Se non si dispone di una padella abbastanza grande, utilizzare due padelle più piccole separate per le cipolle e manzo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere la polvere di peperoncino alla carne mentre sta cucinando. Inizia con un cucchiaio e aggiungi altro se necessario a piacere. Mescolare le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Aggiungi una lattina di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere pepe Jalapeno affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
8
Aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Aggiungere 1 cucchiaino di zucchero per contrastare l'acidità dei pomodori. 4 Una volta che i fagioli sono cotti, scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
10
Aggiungere i fagioli alla carne e alle cipolle, aggiungendo un altro cucchiaino di sale ai fagioli mentre entrano. Fate sobbollire per 5-10 minuti, assaggiando e aggiungendo più sale se necessario a piacere. Mescolare in foglie di coriandolo a destra prima di servire, o cospargere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Servire sopra il riso o con tortillas di mais caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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