Fagioli Chili di mamma

Fagioli Chili di mamma
I fagioli Chili della mamma ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $3.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 653 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso. 203 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe jalapeno, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Video: l'autentico riso e fagioli portoricani della mamma, Chili Dip-tamales in scatola, fagioli chili, Rotel e altro ancora fanno per un tuffo saporito, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.

Istruzione

1
1 Inizia con i fagioli pinto. (Se si utilizzano fagioli in scatola, sciacquarli e passare al passaggio 2.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In ScatolaFagioli In Scatola
Fagioli PintoFagioli Pinto
2
Mettere i fagioli in una grande pentola e coprire con almeno 3 pollici di acqua (circa 3 litri di acqua). Portare a ebollizione e abbassare il fuoco a fuoco lento. Fate sobbollire, coperto, per circa 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. A proposito, mia madre usa una pentola a pressione per cucinare i fagioli pinto. Per cuocere i fagioli con una pentola a pressione, cuocere non più di 2 tazze di fagioli in una pentola a pressione da 4 litri, con l'acqua aggiunta fino a raggiungere la linea di riempimento indicata per la capacità della pentola a pressione. Cuocere i fagioli per 35 minuti con 15 libbre di pressione e fuoco basso. Dopo 35 minuti, lasciare raffreddare completamente la pentola a pressione. Assicurarsi che la pentola a pressione si sia completamente raffreddata prima dell'apertura e, in caso di resistenza all'apertura, non aprirla. Seguire le indicazioni per la vostra particolare marca di pentola a pressione. (Vedere suggerimenti per la sicurezza sulle pentole a pressione.) 2 Mentre i fagioli stanno cuocendo cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Aggiungere un cucchiaio di burro al riso mentre sta cucinando per insaporire.3 In una grande padella, soffriggere le cipolle e l'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando traslucido a fuoco medio alto. Spostare le cipolle su un lato della padella, alzare il fuoco ad alta, e rosolare la carne lontano dalle cipolle nella stessa padella. (Se non si dispone di una padella abbastanza grande, utilizzare due padelle più piccole separate per le cipolle e manzo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la polvere di peperoncino alla carne mentre sta cucinando. Inizia con un cucchiaio e aggiungi altro se necessario a piacere. Mescolare le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Aggiungere il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Aggiungi una lattina di pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere pepe Jalapeno affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8
Aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere 1 cucchiaino di zucchero per contrastare l'acidità dei pomodori. 4 Una volta che i fagioli sono cotti, scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
10
Aggiungere i fagioli alla carne e alle cipolle, aggiungendo un altro cucchiaino di sale ai fagioli mentre entrano. Fate sobbollire per 5-10 minuti, assaggiando e aggiungendo più sale se necessario a piacere. Mescolare in foglie di coriandolo a destra prima di servire, o cospargere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Servire sopra il riso o con tortillas di mais caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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